LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 lechuga iceberg
1 zanahoria
30 g agar agar
70 g maíz dulce
60 g de jamón cocido
Ingredientes para el Aliño:
1/4 vaso vinagre de manzana
1/4 vaso azúcar
1 ct aceite de sésamo o girasol
1/2 ct ajinomoto
1 pizca de sal
Ingredientes: para 2 personas
1/2 lechuga iceberg
1 zanahoria
30 g agar agar
70 g maíz dulce
60 g de jamón cocido
Ingredientes para el Aliño:
1/4 vaso vinagre de manzana
1/4 vaso azúcar
1 ct aceite de sésamo o girasol
1/2 ct ajinomoto
1 pizca de sal
Preparación de la Receta:
Ponemos el agar agar en remojo durante 10-12 minutos. Escurrimos.
Pelamos y troceamos la zanahoria en juliana. Picamos la lechuga.
Montamos la ensalada colocando la lechuga como base y la zanahoria, el maíz, el agar agar y el jamón cocido por encima.
Batimos todos los ingredientes del aliño con la batidora eléctrica durante un par de minutos hasta que quede de color blanco.
Regamos generosamente la ensalada con este aliño justo antes de consumir.
Ponemos el agar agar en remojo durante 10-12 minutos. Escurrimos.
Pelamos y troceamos la zanahoria en juliana. Picamos la lechuga.
Montamos la ensalada colocando la lechuga como base y la zanahoria, el maíz, el agar agar y el jamón cocido por encima.
Batimos todos los ingredientes del aliño con la batidora eléctrica durante un par de minutos hasta que quede de color blanco.
Regamos generosamente la ensalada con este aliño justo antes de consumir.