LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gramos de arroz.
4 dientes de ajo.
1 litro de caldo de ave.
4 cucharadas aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal.
Preparación de la Receta:
En una cazuela apta para microondas picamos el ajo muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.
Añadimos el arroz, lo mezclamos con el ajo picado y cocinamos durante 3 minutos a potencia máxima.
Mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal, ponemos a punto de sal y cocinamos durante 5 minutos a potencia máxima sin taparlo.
Añadimos un poco más de caldo de ave según se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante 15 minutos más a potencia media.
Espolvoreamos el perejil picado, dejamos reposar tapado durante 5 minutos y servimos.
Ingredientes:
300 gramos de arroz.
4 dientes de ajo.
1 litro de caldo de ave.
4 cucharadas aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal.
Preparación de la Receta:
En una cazuela apta para microondas picamos el ajo muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.
Añadimos el arroz, lo mezclamos con el ajo picado y cocinamos durante 3 minutos a potencia máxima.
Mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal, ponemos a punto de sal y cocinamos durante 5 minutos a potencia máxima sin taparlo.
Añadimos un poco más de caldo de ave según se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante 15 minutos más a potencia media.
Espolvoreamos el perejil picado, dejamos reposar tapado durante 5 minutos y servimos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.