LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
350g Bacalao Congelado
150g Atún en Aceite
50g Boquerones en Vinagre
1 Pimiento Rojo
2 Tomates
1/2 Berenjena
1 Cebolla
150g Aceitunas Negras
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y corta la berenjena y la cebolla y asalo en el horno todo durante 20 minutos a 180ºC junto con el Pimiento Rojo entero.
Ingredientes: para 4 personas
350g Bacalao Congelado
150g Atún en Aceite
50g Boquerones en Vinagre
1 Pimiento Rojo
2 Tomates
1/2 Berenjena
1 Cebolla
150g Aceitunas Negras
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y corta la berenjena y la cebolla y asalo en el horno todo durante 20 minutos a 180ºC junto con el Pimiento Rojo entero.
Únta las verduras con un poco de aceite.
Cuando estén asadas déjalas que se enfríen a temperatura ambiente.
Cuece el bacalao, quítale la piel, escúrrelo y desmígalo junto con el atún (bien escurrido también del aceite).
Trocea el tomate y échalo junto con el bacalao y el atún.
Añádele a la mezcla la berenjena y la cebolla en taquitos, y seguidamente el pimiento en tiras.
Añade por último los boquerones en aceite y las aceitunas decorando tu plato, y aliña tu ensalada con sal, vinagre y aceite de oliva.
Cuece el bacalao, quítale la piel, escúrrelo y desmígalo junto con el atún (bien escurrido también del aceite).
Trocea el tomate y échalo junto con el bacalao y el atún.
Añádele a la mezcla la berenjena y la cebolla en taquitos, y seguidamente el pimiento en tiras.
Añade por último los boquerones en aceite y las aceitunas decorando tu plato, y aliña tu ensalada con sal, vinagre y aceite de oliva.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.