LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas:
4 tazas de Arroz
9 tazas de Agua
2 latas de Atún en escabeche
100g de Pavo
150g de Lechuga
1/2 Cebolleta
50g de Maiz
50g de Guisantes cocidos
1 Pimiento Rojo
2 Tomates
Aceite de Oliva
Vinagre
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Echa el agua en una cazuela y cuando hierva añade un chorrito de aceite, sal y orégano.
Tras estos ingredientes añade el arroz y deja que se cueza a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos.
Mientras, lava la lechuga, la cebolleta, el pimiento y los tomates y trocéalo todo en taquitos pequeños.
Añádeles el pavo en taquitos pequeños, el atún desmigado, los guisantes y el maiz (escurridos).
Cuando el arroz esté cocido, escúrrelo bien y mézclalo en una ensaladera con los ingredientes anteriores.
Déjalo que se enfríe y aliña tu ensalada con sal, pimienta, orégano, vinagre y aceite de oliva al gusto un ratito antes de servirlo.
Ingredientes: para 4 personas:
4 tazas de Arroz
9 tazas de Agua
2 latas de Atún en escabeche
100g de Pavo
150g de Lechuga
1/2 Cebolleta
50g de Maiz
50g de Guisantes cocidos
1 Pimiento Rojo
2 Tomates
Aceite de Oliva
Vinagre
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Echa el agua en una cazuela y cuando hierva añade un chorrito de aceite, sal y orégano.
Tras estos ingredientes añade el arroz y deja que se cueza a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos.
Mientras, lava la lechuga, la cebolleta, el pimiento y los tomates y trocéalo todo en taquitos pequeños.
Añádeles el pavo en taquitos pequeños, el atún desmigado, los guisantes y el maiz (escurridos).
Cuando el arroz esté cocido, escúrrelo bien y mézclalo en una ensaladera con los ingredientes anteriores.
Déjalo que se enfríe y aliña tu ensalada con sal, pimienta, orégano, vinagre y aceite de oliva al gusto un ratito antes de servirlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.