ENSALADA DE ENDIVIAS CON REMOLACHA Y SALSA ROSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
4 endibias.
1 aguacate.
100 gramos de remolacha en tiras.
50 gramos de mayonesa.
4 cucharadas de ketchup.
4 huevos cocidos.
Preparación de la Receta:
Lavamos con agua fría las hojas de endibia y a continuación las secamos.
Acompañamos las endibias de unas tiras de remolacha, en el centro colocamos un cuarto de aguacate vaciado en su interior y relleno de salsa rosa elaborada con la mezcla de mayonesa y ketchup.
Salseamos las hojas de endibia con unas cucharadas de salsa rosa y terminamos decorando con huevo cocido rallado.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...