LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
1 aguacate
1 tomate
1 cebolleta tierna pequeña
1 lata de atún
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos poniendo a cocer los huevos.
Los ponemos en agua con una pizca de sal y cuando rompa a hervir contamos 10-12 minutos dependiendo del tamaño.
Luego los pasamos a otro recipiente con agua fría.
Este cambió rápido de temperatura ayudará a que luego se pelen más fácilmente.
Una vez tenemos los huevos fríos los pelamos, los partimos por la mitad y separamos las claras de las yemas procurando no romper las claras.
Ahora es momento de preparar el relleno.
Lo primero que haremos será poner el aguacate en un bol con un poco de sal y zumo de limón y chafarlo hasta hacer una pasta.
Luego añadimos las yemas cocidas y volvemos a remover.
A esta crema le añadimos la cebolleta tierna y el tomate picados a dados pequeños y el atún desmigado y escurrido. Mezclamos.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenaremos los huevos.
Los cubrimos con papel film o de plástico y los dejamos un ratito en la nevera para que estén bien fresquitos.
Los podemos decorar con un poco de cebollino picado y unos daditos de tomate.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.
Ingredientes:
4 huevos
1 aguacate
1 tomate
1 cebolleta tierna pequeña
1 lata de atún
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos poniendo a cocer los huevos.
Los ponemos en agua con una pizca de sal y cuando rompa a hervir contamos 10-12 minutos dependiendo del tamaño.
Luego los pasamos a otro recipiente con agua fría.
Este cambió rápido de temperatura ayudará a que luego se pelen más fácilmente.
Una vez tenemos los huevos fríos los pelamos, los partimos por la mitad y separamos las claras de las yemas procurando no romper las claras.
Ahora es momento de preparar el relleno.
Lo primero que haremos será poner el aguacate en un bol con un poco de sal y zumo de limón y chafarlo hasta hacer una pasta.
Luego añadimos las yemas cocidas y volvemos a remover.
A esta crema le añadimos la cebolleta tierna y el tomate picados a dados pequeños y el atún desmigado y escurrido. Mezclamos.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenaremos los huevos.
Los cubrimos con papel film o de plástico y los dejamos un ratito en la nevera para que estén bien fresquitos.
Los podemos decorar con un poco de cebollino picado y unos daditos de tomate.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.