LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
150g de Lechuga variada: iceberg, escarola, canónigos, rúcula
16 Gambas cocidas
2 rodajas de Piña
Sal
Pimienta
Salsa Rosa
Preparación de la Receta:
Lava y trocea la lechuga y escúrrela bien.
Pela las gambas y añádelas enteras.
Añade la piña en taquitos, también escurrida.
Salpimenta y echa la salsa rosa al gusto por encima.
Disfruta de esta ensalada bien fresquita y acompáñala de carne o pescado.
Ingredientes: para 6 personas
150g de Lechuga variada: iceberg, escarola, canónigos, rúcula
16 Gambas cocidas
2 rodajas de Piña
Sal
Pimienta
Salsa Rosa
Preparación de la Receta:
Lava y trocea la lechuga y escúrrela bien.
Pela las gambas y añádelas enteras.
Añade la piña en taquitos, también escurrida.
Salpimenta y echa la salsa rosa al gusto por encima.
Disfruta de esta ensalada bien fresquita y acompáñala de carne o pescado.