LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas
Tomates
Atún
Pimiento Verde
1/2 Cebolla
Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación de la Receta:
Hervimos las patatas con su piel en abundante agua con un puñado de sal. Sabremos que están cocidas cuando al pincharlas las notemos blanditas y sin resistencia.
Ingredientes:
Patatas
Tomates
Atún
Pimiento Verde
1/2 Cebolla
Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación de la Receta:
Hervimos las patatas con su piel en abundante agua con un puñado de sal. Sabremos que están cocidas cuando al pincharlas las notemos blanditas y sin resistencia.
Les quitamos el agua y las dejamos enfriar.
Para ahorrar tiempo y energía, lavo los huevos bajo el grifo y los meto también en el agua cuando hiervo las patatas. así lo voy cociendo todo a la vez.
Cuando aún estén templadas las pelamos, es más fácil hacerlo así que cuando están frías del todo.
Las troceamos y le añadimos los tomates, el pimiento verde y la cebolla previamente picados y las latas de atún escurridas.
También podéis añadir unas aceitunas que le van perfectamente.
Tras esto le ponemos vinagre (bastante, a mi me gusta con un sabor fuertecito, pero eso depende de cada cual), el aceite y la sal. Lo reservamos en el frigorífico y tomamos bien fresquito.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.