LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Calabacines
1 Cebolleta pequeña
3 latillas de Atún en aceite
Salsa de tomate casera
Aceite de Oliva
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Si no tienes la salsa de tomate, comienza por ella siguiendo la receta.
Después pela el calabacín y dale forma de espagueti con tu máquina para hacer espaguetis vegetales.
En una sartén, echa un chorrito de aceite y rehoga tus calabacines unos minutos, hasta que transparentes.
Ingredientes: para 2 personas
2 Calabacines
1 Cebolleta pequeña
3 latillas de Atún en aceite
Salsa de tomate casera
Aceite de Oliva
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Si no tienes la salsa de tomate, comienza por ella siguiendo la receta.
Después pela el calabacín y dale forma de espagueti con tu máquina para hacer espaguetis vegetales.
En una sartén, echa un chorrito de aceite y rehoga tus calabacines unos minutos, hasta que transparentes.
A nosotros nos gustan al dente, así que no les dejamos mucho tiempo.
Una vez listos, retira del fuego y reserva.
En una sartén echa la salsa de tomate junto con el atún escurrido y desmitado y caliéntalo.
Añádeselo a los espaguetis, rectifica de sal e incorpórale un poco de queso rallado si te apetece.
Una vez listos, retira del fuego y reserva.
En una sartén echa la salsa de tomate junto con el atún escurrido y desmitado y caliéntalo.
Añádeselo a los espaguetis, rectifica de sal e incorpórale un poco de queso rallado si te apetece.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.