LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr. Carne Picada Mixta
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Pan Rallado
2 Huevos
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Harina
Queso de Untar (con mucho sabor) o Tranchetes
Preparación de la Receta:
Hacemos la masa de los filetes rusos y rellenamos con el queso. Los pasamos por harina y freímos con cuidado de que no se nos salga.
Ingredientes:
400 gr. Carne Picada Mixta
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Pan Rallado
2 Huevos
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Harina
Queso de Untar (con mucho sabor) o Tranchetes
Preparación de la Receta:
Hacemos la masa de los filetes rusos y rellenamos con el queso. Los pasamos por harina y freímos con cuidado de que no se nos salga.