LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de lomo
4 cdas de aceite de oliva
2 cebollas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
250cc de caldo de carne
sal y pimienta
Para la salsa de hinojos:
4 hinojos
1 cda de curry
200cc de vino blanco
50g de margarina
200g de yogurt descremado
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Desgrasar la carne y sellarla en poco aceite caliente, hasta dorar toda la superficie. Retirar, salpimentar a gusto y reservar.
Colocar en una asadera para horno las cebollas cortadas en cuartos, las zanahorias en rodajas y los ajos enteros. Acomodar la carne y verter el caldo, que será el fondo de cocción. Cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.
SALSA DE HINOJOS:
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de lomo
4 cdas de aceite de oliva
2 cebollas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
250cc de caldo de carne
sal y pimienta
Para la salsa de hinojos:
4 hinojos
1 cda de curry
200cc de vino blanco
50g de margarina
200g de yogurt descremado
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Desgrasar la carne y sellarla en poco aceite caliente, hasta dorar toda la superficie. Retirar, salpimentar a gusto y reservar.
Colocar en una asadera para horno las cebollas cortadas en cuartos, las zanahorias en rodajas y los ajos enteros. Acomodar la carne y verter el caldo, que será el fondo de cocción. Cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.
SALSA DE HINOJOS:
Cortar en fina juliana los hinojos limpios, saltearlos en margarina hasta que estén tiernos e incorporar el vino blanco.
Cocinar hasta evaporar el alcohol.
Disolver el curry en el yogurt descremado y verter en un sartén.
Disolver el curry en el yogurt descremado y verter en un sartén.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.mundodietetico.com/ . GRACIAS.