LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 personas
700 g de filetes de lomo de cerdo adobado
300 g de patatas
1 cebolla
80 g de queso rallado 4 Quesos
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la cebolla y las patatas en rodajas finas, como para tortilla. Quitar a los filetes el gordo o la ternilla que pudieran tener.
Pintar una fuente de horno con una pizca de aceite, para que no se pegue. Poner en el fondo una capa delgada de patata y cebolla mezclados, colocar encima una capa de filetes de lomo, e ir alternando sucesivamente ambos tipos de capa hasta acabar con todos los ingredientes, finalizando con carne. Espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear a 180ºC durante 60 minutos, más o menos, hasta que las patatas estén tiernas. Servir enseguida.
Ingredientes: para 5 personas
700 g de filetes de lomo de cerdo adobado
300 g de patatas
1 cebolla
80 g de queso rallado 4 Quesos
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la cebolla y las patatas en rodajas finas, como para tortilla. Quitar a los filetes el gordo o la ternilla que pudieran tener.
Pintar una fuente de horno con una pizca de aceite, para que no se pegue. Poner en el fondo una capa delgada de patata y cebolla mezclados, colocar encima una capa de filetes de lomo, e ir alternando sucesivamente ambos tipos de capa hasta acabar con todos los ingredientes, finalizando con carne. Espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear a 180ºC durante 60 minutos, más o menos, hasta que las patatas estén tiernas. Servir enseguida.