LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 muslitos de pollo
2 pimientos rojos grandes
150 g de tomate frito
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Picar la cebolla. Salar los muslitos de pollo.
En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite de oliva y dorar los muslitos de pollo durante 10–15 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
8 muslitos de pollo
2 pimientos rojos grandes
150 g de tomate frito
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Picar la cebolla. Salar los muslitos de pollo.
En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite de oliva y dorar los muslitos de pollo durante 10–15 minutos.
Añadir la cebolla y los pimientos, y seguir rehogando otros 10 minutos a fuego medio.
Añadir el tomate frito, 1/2 vaso de agua y, si fuera necesario, rectificar de sal. Cerrar la olla y dejar cocer unos 30 minutos en olla tradicional o 12 minutos en olla rápida.
Añadir el tomate frito, 1/2 vaso de agua y, si fuera necesario, rectificar de sal. Cerrar la olla y dejar cocer unos 30 minutos en olla tradicional o 12 minutos en olla rápida.