LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo (o su equivalente)
1 Cucharadita de Tomillo
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Romero
80 gr de Queso Rallado o en Polvo
2 Cucharadas de Pan Rallado
80 gr. de Mayonesa
Pimienta
Sal
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo (o su equivalente)
1 Cucharadita de Tomillo
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Romero
80 gr de Queso Rallado o en Polvo
2 Cucharadas de Pan Rallado
80 gr. de Mayonesa
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cogemos las pechugas de pollo y las limpiamos muy bien de grasa y posibles restos de hueso que puedan traer.
Cogemos las pechugas de pollo y las limpiamos muy bien de grasa y posibles restos de hueso que puedan traer.
Las cortamos haciendo filetes finos y las vamos colocando con cuidado en una bandeja de horno formando una sola capa y los salpimentamos.
Ponemos el horno a precalentar a 200ºC con calor arriba y abajo y, mientras, en un bol mezclamos la mayonesa con el romero y el tomillo.
Ponemos el horno a precalentar a 200ºC con calor arriba y abajo y, mientras, en un bol mezclamos la mayonesa con el romero y el tomillo.
Posteriormente se la untamos por encima a los filetes que ya tenemos preparados.
En otro recipiente mezclamos el queso rallado con el orégano y el pan rallado y se lo ponemos encima a la mayonesa.
Metemos la bandeja en el horno hasta que se haga el pollo y se dore el queso que, con la ayuda del pan rallado quedará muy crujiente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.