POLLO EN PEPITORIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 pollo grande troceado y sin piel
4 cucharadas de aceite de oliva
25 g de almendras picadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 huevos duros
2 pastillas de caldo de pollo
Azafrán o colorante
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta



Preparación de la Receta:
Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de caldo de pollo y un vaso de agua. 

Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo a la cazuela, regando por encima del pollo.
Echar el perejil y los huevos duros picados y remover. 
Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso).


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