LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pollo grande troceado y sin piel
4 cucharadas de aceite de oliva
25 g de almendras picadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 huevos duros
2 pastillas de caldo de pollo
Azafrán o colorante
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de caldo de pollo y un vaso de agua.
Ingredientes: para 4 personas
1 pollo grande troceado y sin piel
4 cucharadas de aceite de oliva
25 g de almendras picadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 huevos duros
2 pastillas de caldo de pollo
Azafrán o colorante
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de caldo de pollo y un vaso de agua.
Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo a la cazuela, regando por encima del pollo.
Echar el perejil y los huevos duros picados y remover.
Echar el perejil y los huevos duros picados y remover.
Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso).