POLLO A LA CANTONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
2 Unidades de Naranjas, solo el jugo
2 Unidades de Tomates rallados
2 Cucharadas soperas de Maicena
3 Cucharadas soperas de Salsa de soja
2 Cucharadas soperas de Azúcar
½ Cucharada sopera de Sal
2 Cucharadas soperas de Vinagre
4 Unidades de Pechuga de pollo


Preparación de la Receta:
Coge una cacerola mediana y añade primero el azúcar y luego el vinagre. Muévelo sin encender el fuego.
Enciende el fuego a temperatura media y añade la maicena. 

Para que los grumos de maicena se deshagan por completo debe estar caliente la preparación.
Añade poco a poco la salsa de soja, el jugo de naranja y el tomate rallado, remueve hasta que tome el color deseado. 

Cuando empiece la salsa para el pollo cantonés a espesar y hervir, aparta la cacerola del fuego.
En una sartén o wok aparte, cocinamos en muy poco aceite las pechugas de pollo cortadas en cuadros. Cuanto los trozos estén dorados, añade la salsa anterior y cocínalo todo junto unos segundos.
Cuando esté listo, ya puedes servir tu pollo a la cantonesa acompañado de arroz blanco.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.






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