LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
16 salchichas frescas magras
1 cucharada de aceite de oliva
2 vasos de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
Preparación de la Receta:
Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten.
Cuando estén doradas pero no quemadas, echar los dos vasitos de vino blanco, las dos cucharaditas de pan rallado y el perejil.
Ingredientes: para 4 personas
16 salchichas frescas magras
1 cucharada de aceite de oliva
2 vasos de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
Preparación de la Receta:
Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten.
Cuando estén doradas pero no quemadas, echar los dos vasitos de vino blanco, las dos cucharaditas de pan rallado y el perejil.
Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento.
Antes de servir, espolvorear la pimienta y el perejil picado.