LOS PUCHEROS DE LA JUANI
1/2 kg de solomillos de pollo
1 puerro (o cebolla)
30 g de mostaza a la antigua
200 g de nata ligera para cocinar
60 ml de vino blanco
2 cucharadas aceite oliva
Sal y Pimienta
Hierbas aromáticas
Preparación e la Receta:
Limpiar y salpimentar los solomillos de pollo. Reservar.
En una cazuela poner a calentar las dos cucharadas de aceite y sofreír 5 minutos el puerro la cebolla previamente cortado en juliana.
A continuación añadir el pollo, el vino blanco, un poco de agua y las hierbas aromáticas espolvoreadas.
1/2 kg de solomillos de pollo
1 puerro (o cebolla)
30 g de mostaza a la antigua
200 g de nata ligera para cocinar
60 ml de vino blanco
2 cucharadas aceite oliva
Sal y Pimienta
Hierbas aromáticas
Preparación e la Receta:
Limpiar y salpimentar los solomillos de pollo. Reservar.
En una cazuela poner a calentar las dos cucharadas de aceite y sofreír 5 minutos el puerro la cebolla previamente cortado en juliana.
A continuación añadir el pollo, el vino blanco, un poco de agua y las hierbas aromáticas espolvoreadas.
Tapar la cazuela y cocinar durante 30 minutos.
Sacar los solomillos de pollo, añadir a la cazuela la mostaza a la antigua y la nata. Cocinar a fuego lento durante 6 minutos.
Añadir el pollo, rectificar de sal si fuera necesario, y volver a calentar lentamente, pero sin que llegue a hervir.
Sacar los solomillos de pollo, añadir a la cazuela la mostaza a la antigua y la nata. Cocinar a fuego lento durante 6 minutos.
Añadir el pollo, rectificar de sal si fuera necesario, y volver a calentar lentamente, pero sin que llegue a hervir.