AGUACATE RELLENO DE MARISCO GRATINADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 aguacates maduros
250 grs gambas cocidas o langostinos
Mayonesa casera
Queso gratinar
Sirope de Caramelo para decorar
Salsa de tomate
Patatas paja

Preparación de la Receta:
Vaciar los aguacates y reservar relleno
Limpiar y dar un hervor a las gambas y langostinos, en agua hirviendo y una ramita de perejil
Cuando estén frías las gambas o langostinos mezclar con el aguacate
Añadir mayonesa por encima y queso para gratinar y por debajo en la base de cada aguacate salsa de tomate
Poner al horno 15 min aprox. y cuando este hecho servir calentitos y decorar con sirope de caramelo...cuidado no quemarse!!!
Aparte puedes añadir unas patatas fritas cortadas en tiras pequeñas y agregar al aguacate.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.









Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...