LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 aguacates maduros
250 grs gambas cocidas o langostinos
Mayonesa casera
Queso gratinar
Sirope de Caramelo para decorar
Salsa de tomate
Patatas paja
Ingredientes: para 2 personas
2 aguacates maduros
250 grs gambas cocidas o langostinos
Mayonesa casera
Queso gratinar
Sirope de Caramelo para decorar
Salsa de tomate
Patatas paja
Preparación de la Receta:
Vaciar los aguacates y reservar relleno
Limpiar y dar un hervor a las gambas y langostinos, en agua hirviendo y una ramita de perejil
Cuando estén frías las gambas o langostinos mezclar con el aguacate
Añadir mayonesa por encima y queso para gratinar y por debajo en la base de cada aguacate salsa de tomate
Poner al horno 15 min aprox. y cuando este hecho servir calentitos y decorar con sirope de caramelo...cuidado no quemarse!!!
Aparte puedes añadir unas patatas fritas cortadas en tiras pequeñas y agregar al aguacate.
Vaciar los aguacates y reservar relleno
Limpiar y dar un hervor a las gambas y langostinos, en agua hirviendo y una ramita de perejil
Cuando estén frías las gambas o langostinos mezclar con el aguacate
Añadir mayonesa por encima y queso para gratinar y por debajo en la base de cada aguacate salsa de tomate
Poner al horno 15 min aprox. y cuando este hecho servir calentitos y decorar con sirope de caramelo...cuidado no quemarse!!!
Aparte puedes añadir unas patatas fritas cortadas en tiras pequeñas y agregar al aguacate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.