LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 limones grandes.
100 gramos azúcar molida.
2 yogures naturales.
2 claras de huevo.
Preparación de la Receta:
Exprimimos los limones hasta obtener el zumo y reservamos la cáscara intentando limpiar bien su interior.
Mezclamos el azúcar con el zumo de limón y los yogures.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco la crema de limón con las claras montadas.
Una vez tengamos la crema espumosa introducimos dentro de la cáscara de limón a las que habremos realizado una pequeña base para que se mantengan en pie.
Introducimos estos limones rellenos al congelador durante 2 horas antes de consumir para que se semi congele pero que no se endurezca en exceso.
Puede adornarse con virutas o ralladuras de limón y hojas de menta.
Ingredientes:
4 limones grandes.
100 gramos azúcar molida.
2 yogures naturales.
2 claras de huevo.
Preparación de la Receta:
Exprimimos los limones hasta obtener el zumo y reservamos la cáscara intentando limpiar bien su interior.
Mezclamos el azúcar con el zumo de limón y los yogures.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco la crema de limón con las claras montadas.
Una vez tengamos la crema espumosa introducimos dentro de la cáscara de limón a las que habremos realizado una pequeña base para que se mantengan en pie.
Introducimos estos limones rellenos al congelador durante 2 horas antes de consumir para que se semi congele pero que no se endurezca en exceso.
Puede adornarse con virutas o ralladuras de limón y hojas de menta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.