ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
500 gr. de Carne Picada Mixta
1 Huevo
2 Cucharadas de Pan Rallado
4 Dientes de Ajo
Perejil (opcional)
Pimentón dulce
Harina
2 Rebanadas de Pan
1/2 Vaso de Vino Blanco
1/2 Vaso de Agua
Almendras
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:En un bol ponemos la carne picada junto al huevo sin batir, dos dientes de ajo laminados, las cucharadas de pan rallado, el perejil al gusto y un poquito de sal y lo mezclamos todo muy bien.
Una vez que lo tengamos, vamos haciendo las “bolitas” y pasándolas por harina. Con paciencia, las freímos bien por todos los sitios a fuego medio para que se vayan haciendo por dentro. 

Las sacamos y reservamos.
Por otro lado en un poquito de aceite freímos dos rebanadas de pan, dos dientes de ajo y un puñadito de almendras. 
No debemos pasarnos porque si se quema estará amargo, así que hay que estar muy pendientes y sacarlo en el momento que esté.
Lo ponemos todo en el vaso de la batidora junto al vino blanco y al agua y batimos bien. Vertemos la mezcla en una cacerola de fondo ancho y añadimos las albóndigas, un poquito de pimentón y un pellizco de sal.
Las ponemos a fuego medio durante unos 10 minutos para que terminen de hacerse. 
Debéis estar muy pendientes del fuego porque puede pegarse un poquitín, hay que moverlas con cuidado de no romperlas y, si empieza a pegarse, añadirle un chorreoncito de agua.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...