LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 alitas de pollo partidas en sus 2 partes
160 gr de foie
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
200 gr de panko (pan rallado japones)
200 gr harina
4 huevos
Preparación de la Receta:
Dividir las alitas en sus 2 partes
Cocerlas en agua hirviendo con sal, la zanahoria, cebolla y puerro durante 20 minutos.
Sacarlas y cuando estén frías deshuesarlas con ayuda de una puntilla (cuchillo pequeño) haciendo una incisión a lo largo de toda la pieza y con mucho cuidado extrayendo los huesos sin romper la piel en exceso.
Coger la pieza de foie y meterla en papel film y amasar hasta que quede blanda y amasable.
Con ayuda de una cuchara o manga pastelera iremos rellenando las alitas.
Al terminar las empanaremos pasandolas por harina, huevo y el panko.
Precalentamos la freidora y las freimos hasta quedar crujientes (recuerda que ya estan cocidas).
Ingredientes: para 4 personas
8 alitas de pollo partidas en sus 2 partes
160 gr de foie
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
200 gr de panko (pan rallado japones)
200 gr harina
4 huevos
Preparación de la Receta:
Dividir las alitas en sus 2 partes
Cocerlas en agua hirviendo con sal, la zanahoria, cebolla y puerro durante 20 minutos.
Sacarlas y cuando estén frías deshuesarlas con ayuda de una puntilla (cuchillo pequeño) haciendo una incisión a lo largo de toda la pieza y con mucho cuidado extrayendo los huesos sin romper la piel en exceso.
Coger la pieza de foie y meterla en papel film y amasar hasta que quede blanda y amasable.
Con ayuda de una cuchara o manga pastelera iremos rellenando las alitas.
Al terminar las empanaremos pasandolas por harina, huevo y el panko.
Precalentamos la freidora y las freimos hasta quedar crujientes (recuerda que ya estan cocidas).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.