LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr de arroz
800 ml de caldo de cocido o de pollo
200 gr lonchas de panceta fresca
100 gr de morcilla
200 gr de costilla de cerdo troceada
1 tomate
1 patata a rodajas de 1cm
Garbanzos cocidos
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos sofriendo en un a sartén con un chorrito de aceite la carne junto con la cabeza de ajos entera hasta que la carne esté dorada. Reservamos
En el mismo aceite doramos las patatas por ambos lados y reservamos también.
Acabamos sofriendo el arroz durante un par de minutos.
En una cazuela de barro colocamos todos los ingredientes anteriores y añadimos también la morcilla, el tomate en rodajas y los garbanzos. Añadimos el caldo caliente.
Horneamos con el horno precalentado a 250ºC. durante uno 20-25 minutos.
Ingredientes:
400 gr de arroz
800 ml de caldo de cocido o de pollo
200 gr lonchas de panceta fresca
100 gr de morcilla
200 gr de costilla de cerdo troceada
1 tomate
1 patata a rodajas de 1cm
Garbanzos cocidos
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos sofriendo en un a sartén con un chorrito de aceite la carne junto con la cabeza de ajos entera hasta que la carne esté dorada. Reservamos
En el mismo aceite doramos las patatas por ambos lados y reservamos también.
Acabamos sofriendo el arroz durante un par de minutos.
En una cazuela de barro colocamos todos los ingredientes anteriores y añadimos también la morcilla, el tomate en rodajas y los garbanzos. Añadimos el caldo caliente.
Horneamos con el horno precalentado a 250ºC. durante uno 20-25 minutos.