LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Besugo mediano
3 Patatas medianas
sal
pimienta
1 limón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Alistar todos los ingredientes
Limpiar muy bien el pescado, retirar las escamas y las agallas, hacer dos cortes laterales por ambos lados y colocar unas rodajas de limón. agregar sal y pimienta al gusto.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponer como cama en un fuente para horno.
Colocar el pescado encima, agregar un chorro de aceite de oliva y hornear a 170ºC por 15 minutos.
Servir y acompañar con las patatas.
Ingredientes:
1 Besugo mediano
3 Patatas medianas
sal
pimienta
1 limón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Alistar todos los ingredientes
Limpiar muy bien el pescado, retirar las escamas y las agallas, hacer dos cortes laterales por ambos lados y colocar unas rodajas de limón. agregar sal y pimienta al gusto.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponer como cama en un fuente para horno.
Colocar el pescado encima, agregar un chorro de aceite de oliva y hornear a 170ºC por 15 minutos.
Servir y acompañar con las patatas.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.