BONITO A LA MADRILEÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
1 kg de bonito
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 rebanada de pan
2 ajos
2 hojas de laurel
5 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal


Preparación de la Receta:
Limpiar el bonito de espinas y piel, y cortarlo en tacos de mediano tamaño (si lo pides, esto te lo pueden hacer en la pescadería).
Cocer 1 minuto los tacos de bonito con un poco de agua, sal y las 2 hojas de laurel. Escurrir y reservar.
En una cazuela (mejor si es de barro) poner las 5 cucharadas de aceite, freír la rebanada de pan y reservar. 

En este mismo aceite dorar la cebolla muy picada y cuando esté transparente añadir los dos pimientos verdes cortados en trozos pequeños, cocinar lentamente hasta que este todo dorado y blandito.
A continuación echar la cucharada de pimentón y el vaso de vino blanco. 
En un mortero machacar la rebana de pan frito, los ajos y el perejil y echar en la cazuela. Salar al gusto y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Finalmente, añadir el bonito y cocinar otros 10 minutos más, corrigiendo de agua si fuese necesario.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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