LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
1 piminto rojo
1 pimiento verde
8 tortillas de maíz
1 taza de queso fresco
especias mexicanas
Chile en rajas en vinagre
Ingredientes: para 4 personas
3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
1 piminto rojo
1 pimiento verde
8 tortillas de maíz
1 taza de queso fresco
especias mexicanas
Chile en rajas en vinagre
Preparación de la Receta:
Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo.
Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo.
Sofreímos en aceite hasta que veamos que queden cremositos.
Cortamos el pollo a tiras finitas y en juliana el pimiento rojo y el pimiento rojoUntamos y lo sofreímos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva, salteamos unos 5 minutos a fuego vivo y le añadimos la mezcla de especias mexicanas al gusto, untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación del relleno de pollo y sofrito que hemos elaborado y las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.
Cortamos el pollo a tiras finitas y en juliana el pimiento rojo y el pimiento rojoUntamos y lo sofreímos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva, salteamos unos 5 minutos a fuego vivo y le añadimos la mezcla de especias mexicanas al gusto, untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación del relleno de pollo y sofrito que hemos elaborado y las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.