BURRITOS DE POLLO Y FRIJOLES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
1 piminto rojo
1 pimiento verde
8 tortillas de maíz
1 taza de queso fresco
especias mexicanas
Chile en rajas en vinagre



Preparación de la Receta:
Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo. 
Sofreímos en aceite hasta que veamos que queden cremositos.
Cortamos el pollo a tiras finitas y en juliana el pimiento rojo y el pimiento rojoUntamos y lo sofreímos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva, salteamos unos 5 minutos a fuego vivo y le añadimos la mezcla de especias mexicanas al gusto, untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación del relleno de pollo y sofrito que hemos elaborado y las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

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