LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas1 kilo y medio de pollo
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
6 cucharadas de salsa de soja
1/3 taza de zumo de limón
2 tazas de harina
2 cucharadas de pimentón picante o normal
aceite para freir y sal
Lechuga
Ingredientes: para 6 personas1 kilo y medio de pollo
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
6 cucharadas de salsa de soja
1/3 taza de zumo de limón
2 tazas de harina
2 cucharadas de pimentón picante o normal
aceite para freir y sal
Lechuga
Preparación de la Receta:
Mezclamos el zumo de limón, la salsa de soja y una cucharada y media de sal.
Cortamos el pollo en tiras, sumergimos el pollo en la mezcla y adobamos un mínimo de media hora, removiendo el adobo de vez en cuando.
Mezclamos la harina con el pimentón y un poco de sal en una bolsa de plástico.
Vamos echando el pollo de a poco y sacudimos la bolsa para que queden bien enharinados.
Retiramos el exceso y freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos y crujientes.
Servimos con rodajas de limón o cortado en medias lunas con una base de lechuga.
Mezclamos el zumo de limón, la salsa de soja y una cucharada y media de sal.
Cortamos el pollo en tiras, sumergimos el pollo en la mezcla y adobamos un mínimo de media hora, removiendo el adobo de vez en cuando.
Mezclamos la harina con el pimentón y un poco de sal en una bolsa de plástico.
Vamos echando el pollo de a poco y sacudimos la bolsa para que queden bien enharinados.
Retiramos el exceso y freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos y crujientes.
Servimos con rodajas de limón o cortado en medias lunas con una base de lechuga.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/recetas/ . GRACIAS.