FIDEOS A LA MARINERA RAPIDOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas400g de fideos de cabello de ángel
200g de tomate triturado
1 litro de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco seco
5 latas de atún en aceite
1 cebolla
sal
aceite de oliva virgen extra



Preparación de la Receta:
Primeramente picamos la cebolla muy fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos.
Calentamos a fuego bajo el caldo de pescado en un cazo.
Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, y dejamos que reduzca.
Una vez no haya rastro del vino, echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de los otros ingredientes).
Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y a continuación el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir bien los fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan al punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.






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