ENSALADA DE ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas
400 g de arroz largo
100 g de palitos de cangrejo
50 g de guisantes
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
100 g de aceitunas verdes sin hueso
aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Cocemos el arroz. Para ello, en una cazuela ponemos agua doble cantidad que de arroz. Echamos una buena pizca de sal y llevamos a ebullición. 
Una vez hierva a borbotones, agregamos el arroz y dejamos cocer unos 20 minutos. Hasta que quede “al dente”.
Mientras se cuece, en otra olla con agua y una pizca de sal, cocemos también los guisantes. 
En este caso, unos 10 minutos, tiempo suficiente para que queden cocidos pero firmes.
Escurrimos los guisantes y el arroz y dejamos que se enfríe por completo.
En una ensaladera, ponemos estos dos ingredientes, el pimiento rojo picado, las aceitunas cortadas por la mitad, los palitos de cangrejo en rodajas y la zanahoria picada.
Mezclamos todo bien y finalmente, regamos con un chorrito de aceite de oliva. Que servirá de aliño y le dará el toque final.
Puedes utilizar otros ingredientes a tu gusto, para preparar esta ensalada de arroz, como jamón cocido, maíz, tomate triturado, etc...


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...