LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos de lechuga
100 gr. salmón ahumado
1 pepinillo agridulce
1/2 cebolleta fresca
2 cdas. aceite de oliva
Eneldo
Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos de lechuga
100 gr. salmón ahumado
1 pepinillo agridulce
1/2 cebolleta fresca
2 cdas. aceite de oliva
Eneldo
Preparación de la Receta:
Quitar el tronco de los cogollos y la punta de las hojas más verdes.
Quitar el tronco de los cogollos y la punta de las hojas más verdes.
Lavar y escurrir.
Partir los cogollos por la mitad y colocarlos en una fuente.
Partir los cogollos por la mitad y colocarlos en una fuente.
Sobre cada mitad colocar una tira de salmón ahumado.
Hacer una vinagreta picando finamente el pepinillo y la cebolleta.
Hacer una vinagreta picando finamente el pepinillo y la cebolleta.
Añadir un poquito de eneldo y el aceite de oliva.
Mezclar todo y esparcir sobre los cogollos.