ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos de lechuga 
100 gr. salmón ahumado
1 pepinillo agridulce 
1/2 cebolleta fresca 
2 cdas. aceite de oliva 
Eneldo 

Preparación de la Receta: 
Quitar el tronco de los cogollos y la punta de las hojas más verdes. 
Lavar y escurrir.
Partir los cogollos por la mitad y colocarlos en una fuente. 
Sobre cada mitad colocar una tira de salmón ahumado.
Hacer una vinagreta picando finamente el pepinillo y la cebolleta. 
Añadir un poquito de eneldo y el aceite de oliva. 
Mezclar todo y esparcir sobre los cogollos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...