ENSALADA DE ENDIVIAS CON AGUACATE Y REMOLACHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas
3 endivias grandes
4 huevos
1 aguacate
100 g de remolacha
50 g de mayonesa ligera
3 cucharadas de ketchups


Preparación de la Receta:
Cocer y pelar los huevos. 

Tomar las tres endivias y separar y lavar las 20 hojas más grandes. 
Disponerlas en una fuente.
Picar 3 huevos, el aguacate y la remolacha, mezclando bien. 
Preparar aparte la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup, y añadirla a los anteriores ingredientes.
Rellenar las hojas de endivia con esta mezcla y decorar por encima con el restante huevo picado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...