ENSALADA DE PASTA FRIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 2 personas
250g de Pasta
100g de judías Carillas cocidas
1 Tomate grande
1/2 Pimiento rojo
1 lata de Atún al natural
1 lata de Atún en escabeche
1 Huevo cocido
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
1 Hoja de Laurel


Preparación de la Receta:
Pon a cocer la pasta con un poco de sal, un chorro de aceite y 1 hoja de Laurel durante 10 minutos, hasta que estén al dentes.
Pon a cocer el huevo también.
Si las carillas no está cocidas, tendrás que ponerlas a remojo la noche anterior. Después escúrrelas y cuécelas en la olla rápida, junto con otra hoja de laurel y deja cocer 5 minutos.
Tras este tiempo retira, refresca y deja que enfríen.
Una vez cocida la pasta, escurre, refresca y deja que enfríe.
Cuando la pasta, las carillas y el huevo estén fríos, es el momento de montar tu ensalada.
Trocea el huevo cocido.
Lava y trocea el tomate y el pepino.
Por último mezcla todos los ingredientes en una ensaladera, añade el atún al natural y en escabeche bien escurridos y remueve.
Cubre la ensaladera con film y deja que se enfríe.
Una vez esté bien fresquito y justo antes de servir aliña: salpimenta, añade el vinagre y por último el aceite de oliva. Y disfruta de tu ensalada.
Consejos:
Aguacate, pepino, maíz, palitos de cangrejo, espárragos, pollo... los ingredientes que le puedes añadir a esta ensalada son tantos que sólo dependerá de la imaginación que le eches... y de lo que te apetezca.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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