LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Albahaca fresca
Tomates
Aguacate
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En esta receta no he creído necesario poner las cantidades por que dependiendo de la gente que seáis compráis mas tomates y más aguacates.
Lavamos los tomates y cortamos láminas de 1 centimetro y reservamos
Lavamos la albahaca, la secamos y seleccionamos las hojas en mejor estado y con el tamaño adecuado.(Si la rodaja es grande, pon una hoja grande y viceversa.)
Lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.
Ingredientes:
Albahaca fresca
Tomates
Aguacate
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En esta receta no he creído necesario poner las cantidades por que dependiendo de la gente que seáis compráis mas tomates y más aguacates.
Lavamos los tomates y cortamos láminas de 1 centimetro y reservamos
Lavamos la albahaca, la secamos y seleccionamos las hojas en mejor estado y con el tamaño adecuado.(Si la rodaja es grande, pon una hoja grande y viceversa.)
Lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.