ENSALADA CAPRESE DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Albahaca fresca
Tomates
Aguacate
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En esta receta no he creído necesario poner las cantidades por que dependiendo de la gente que seáis compráis mas tomates y más aguacates.
Lavamos los tomates y cortamos láminas de 1 centimetro y reservamos
Lavamos la albahaca, la secamos y seleccionamos las hojas en mejor estado y con el tamaño adecuado.(Si la rodaja es grande, pon una hoja grande y viceversa.)
Lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.



ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...