LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 Latas caballa en aceite
2 Patatas grandes o 3 medianas
1 Cogollo lechuga
Aceite de oliva virgen, sal
Preparación de la Receta:
Pon a cocer las patatas en agua con sal, sin pelar. Deja enfriar, quita la piel y trocea mediano. Reserva.
Lava bien la lechuga y trocea sus hojas mediano. Reserva..
En la fuente de servir pon las patatas reservadas y la lechuga troceadita, pon sal y riega con aceite de oliva, mezcla bien.
Saca los filetes de caballa en aceite de las latas y, sin escurrir, distribuir por encima, troceados a vuestro gusto.
Ingredientes: para 4 personas
2 Latas caballa en aceite
2 Patatas grandes o 3 medianas
1 Cogollo lechuga
Aceite de oliva virgen, sal
Preparación de la Receta:
Pon a cocer las patatas en agua con sal, sin pelar. Deja enfriar, quita la piel y trocea mediano. Reserva.
Lava bien la lechuga y trocea sus hojas mediano. Reserva..
En la fuente de servir pon las patatas reservadas y la lechuga troceadita, pon sal y riega con aceite de oliva, mezcla bien.
Saca los filetes de caballa en aceite de las latas y, sin escurrir, distribuir por encima, troceados a vuestro gusto.