LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Pechugas a la plancha- 2 unidades
Lechuga romana – 250 g
Aguacates – 2 unidades
Pepinillos en vinagre – 4 unidades
Sal – al gusto
Pimienta- al gusto
Aliño
Aceite de oliva virgen extra – 3 cucharadas
Zumo de limón – el de un limón
Hierbabuena – 5 hojas
Ingredientes: para 4 personas
Pechugas a la plancha- 2 unidades
Lechuga romana – 250 g
Aguacates – 2 unidades
Pepinillos en vinagre – 4 unidades
Sal – al gusto
Pimienta- al gusto
Aliño
Aceite de oliva virgen extra – 3 cucharadas
Zumo de limón – el de un limón
Hierbabuena – 5 hojas
Preparación de la Receta:
Prepara una plancha, salpimentar las pechugas de pollo y cocinar unos 3 o 4 minutos por lado hasta que estén a tu gusto.
Cortar en tiras y reservar.
Lavar la lechuga en un recipiente con vinagre (tiene poder bactericida), luego escurrir bien, la lechuga no debe quedar con restos de agua. Incorporar la lechuga a una ensaladera.
Cortar los aguacates y añadir a la ensaladera junto a las tiras de pollo.
Corta fino los pepinillos y añade también al resto de ingredientes.
Para elaborar el aliño, usamos un bote común de vidrio con su tapa, introduce el aceite, tritura ligeramente las hojas de menta o hierbabuena y añade al recipiente junto al resto de los ingredientes del aliño.
Lavar la lechuga en un recipiente con vinagre (tiene poder bactericida), luego escurrir bien, la lechuga no debe quedar con restos de agua. Incorporar la lechuga a una ensaladera.
Cortar los aguacates y añadir a la ensaladera junto a las tiras de pollo.
Corta fino los pepinillos y añade también al resto de ingredientes.
Para elaborar el aliño, usamos un bote común de vidrio con su tapa, introduce el aceite, tritura ligeramente las hojas de menta o hierbabuena y añade al recipiente junto al resto de los ingredientes del aliño.
Cerrar el recipiente y agitar.
Sazonar con sal y pimienta la ensalada y regar con el aliño.
Sazonar con sal y pimienta la ensalada y regar con el aliño.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/ . GRACIAS.