ENSALADA DE POLLO CON AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas
Pechugas a la plancha- 2 unidades
Lechuga romana – 250 g
Aguacates – 2 unidades
Pepinillos en vinagre – 4 unidades
Sal – al gusto
Pimienta- al gusto
Aliño
Aceite de oliva virgen extra – 3 cucharadas
Zumo de limón – el de un limón
Hierbabuena – 5 hojas

Preparación de la Receta:
Prepara una plancha, salpimentar las pechugas de pollo y cocinar unos 3 o 4 minutos por lado hasta que estén a tu gusto. 
Cortar en tiras y reservar.
Lavar la lechuga en un recipiente con vinagre (tiene poder bactericida), luego escurrir bien, la lechuga no debe quedar con restos de agua. Incorporar la lechuga a una ensaladera.
Cortar los aguacates y añadir a la ensaladera junto a las tiras de pollo.
Corta fino los pepinillos y añade también al resto de ingredientes.
Para elaborar el aliño, usamos un bote común de vidrio con su tapa, introduce el aceite, tritura ligeramente las hojas de menta o hierbabuena y añade al recipiente junto al resto de los ingredientes del aliño. 
Cerrar el recipiente y agitar.
Sazonar con sal y pimienta la ensalada y regar con el aliño.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...