LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pollo cocido
2 papas
2 zanahorias
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 cubo de caldo
1 tomate
3 cdas. de vinagre
1/2 taza de aceite
1 huevo duro picado
pimienta al gusto
Preparación de la Receta:
Cocina las papas y la zanahoria en el caldo preparado en agua caliente. Retira y guarda la mitad del caldo.
Corta el tomate en cubos, el pollo y los morrones en tiras y coloca todo en una fuente.
Mezcla el resto del caldo con el vinagre, aceite y huevo duro y condimenta con pimienta.
Coloca las papas y la zanahoria en la fuente junto con el condimento y sirve.
Ingredientes:
1 pollo cocido
2 papas
2 zanahorias
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 cubo de caldo
1 tomate
3 cdas. de vinagre
1/2 taza de aceite
1 huevo duro picado
pimienta al gusto
Preparación de la Receta:
Cocina las papas y la zanahoria en el caldo preparado en agua caliente. Retira y guarda la mitad del caldo.
Corta el tomate en cubos, el pollo y los morrones en tiras y coloca todo en una fuente.
Mezcla el resto del caldo con el vinagre, aceite y huevo duro y condimenta con pimienta.
Coloca las papas y la zanahoria en la fuente junto con el condimento y sirve.