LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
500g de Sandía
400g de Tomate
150g de Queso Feta o de ensaladas
Rúcula
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Pimienta Negra
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Trocea la sandía en taquitos pequeños y quítale las pepitas.
Ingredientes: para 6 personas
500g de Sandía
400g de Tomate
150g de Queso Feta o de ensaladas
Rúcula
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Pimienta Negra
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Trocea la sandía en taquitos pequeños y quítale las pepitas.
Hazlo en un recipiente donde puedas conservar el líquido que suelte.
Pica también el tomate y conserva el líquido.
Y corta en taquitos el queso.
En un recipiente echa el líquido de la sandía el tomate, junto con un chorro abundante de Aceite de Oliva Virgen Extra, un chorrito de vinagre y pimienta y remueve bien para que liguen los ingredientes.
Echa en un bol la sandía, el tomate, el queso y la rúcula.
Pica también el tomate y conserva el líquido.
Y corta en taquitos el queso.
En un recipiente echa el líquido de la sandía el tomate, junto con un chorro abundante de Aceite de Oliva Virgen Extra, un chorrito de vinagre y pimienta y remueve bien para que liguen los ingredientes.
Echa en un bol la sandía, el tomate, el queso y la rúcula.
Poner la sal.
A continuación aliña la ensalada con la salsa que has elaborado.
Rectifica de aceite, vinagre, pimienta y sal si lo crees oportuno.
Y por último espolvorea un poco de orégano por encima.
Consume esta ensalada bien fresquita.
A continuación aliña la ensalada con la salsa que has elaborado.
Rectifica de aceite, vinagre, pimienta y sal si lo crees oportuno.
Y por último espolvorea un poco de orégano por encima.
Consume esta ensalada bien fresquita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.