LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
Lechuga lollo rosso (6 hojitas)
Lechuga verde (6 hojitas)
1 aguacate pequeño
6 langostinos cocidos
Semillas de lino
Aceite picante casero
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y, para repartirlo mejor, los cortamos en trocitos
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en trozos pequeños colocándola en un bol.
Pelamos el aguacate y lo picamos en el bol de la ensalada, y añadimos los langostinos.
Añadimos una cucharada de café de semillas de lino.
Salamos al gusto y le echamos un chorrito de aceite casero picante (macerado con cayenas y ajo).
Ingredientes: para 2 porciones
Lechuga lollo rosso (6 hojitas)
Lechuga verde (6 hojitas)
1 aguacate pequeño
6 langostinos cocidos
Semillas de lino
Aceite picante casero
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y, para repartirlo mejor, los cortamos en trocitos
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en trozos pequeños colocándola en un bol.
Pelamos el aguacate y lo picamos en el bol de la ensalada, y añadimos los langostinos.
Añadimos una cucharada de café de semillas de lino.
Salamos al gusto y le echamos un chorrito de aceite casero picante (macerado con cayenas y ajo).