LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 g de carne de cerdo
1 pc una cebolla grande
1 cda. agua
3 cdas. de ketchup y mantequilla (vegetal);
1 cda. de harina;
2 hojas de laurel
sal
3 manojos de perejil fresco
Preparación de la Receta:
Lave la carne, seque con una servilleta de papel o una toalla y córtela en trozos pequeños. Picar la cebolla.
En una sartén honda vierta el aceite vegetal, coloque las rodajas de cerdo preparadas y fría al máximo de calor, hasta que tomen un color dorado, unos 5 minutos.
Luego poner la cebolla picada, reduzca el fuego a medio y freír durante unos 5-7 minutos.
Ponga sal y pimienta (al gusto), poner harina y pimienta negra en grano (varios guisantes). Mezcle bien y fría por 3 minutos.
Luego agregue el ketchup y vuelva a mezclar.
Ponga el laurel, vierta agua a temperatura ambiente (1 vaso).
Llevar a ebullición, cubrir la sartén con una tapa, reducir el fuego y cocer el gulash durante media hora.
En el plato terminado, agregue el perejil picado.
Ingredientes:
600 g de carne de cerdo
1 pc una cebolla grande
1 cda. agua
3 cdas. de ketchup y mantequilla (vegetal);
1 cda. de harina;
2 hojas de laurel
sal
3 manojos de perejil fresco
Preparación de la Receta:
Lave la carne, seque con una servilleta de papel o una toalla y córtela en trozos pequeños. Picar la cebolla.
En una sartén honda vierta el aceite vegetal, coloque las rodajas de cerdo preparadas y fría al máximo de calor, hasta que tomen un color dorado, unos 5 minutos.
Luego poner la cebolla picada, reduzca el fuego a medio y freír durante unos 5-7 minutos.
Ponga sal y pimienta (al gusto), poner harina y pimienta negra en grano (varios guisantes). Mezcle bien y fría por 3 minutos.
Luego agregue el ketchup y vuelva a mezclar.
Ponga el laurel, vierta agua a temperatura ambiente (1 vaso).
Llevar a ebullición, cubrir la sartén con una tapa, reducir el fuego y cocer el gulash durante media hora.
En el plato terminado, agregue el perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lacazuelademanuela.blogspot.com/ . GRACIAS.