LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 g lazos de pasta
300 g gambas peladas
125 ml de nata para cocinar
75 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
1/2 cebolla
1 ajo
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
Ingredientes: para 4 personas
400 g lazos de pasta
300 g gambas peladas
125 ml de nata para cocinar
75 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
1/2 cebolla
1 ajo
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
Preparación de la Receta:
Cómo hacer lazos con gambas
Hervimos los lazos en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los lazos, enfriamos y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina. Reservamos.
Pelamos y cortamos el ajo laminado.
En una sartén con un chorrito de aceite, a fuego vivo, agregamos la cebolla, sazonamos y dejamos dorar por 5 minutos.
Salpimentamos en un plato las gambas peladas, y las agregamos a la sartén, doramos por 3 minutos.
Agregamos el vino blanco, desglasamos 1 minuto.
Cómo hacer lazos con gambas
Hervimos los lazos en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los lazos, enfriamos y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina. Reservamos.
Pelamos y cortamos el ajo laminado.
En una sartén con un chorrito de aceite, a fuego vivo, agregamos la cebolla, sazonamos y dejamos dorar por 5 minutos.
Salpimentamos en un plato las gambas peladas, y las agregamos a la sartén, doramos por 3 minutos.
Agregamos el vino blanco, desglasamos 1 minuto.
Añadimos el caldo de pescado y la nata.
Removemos con un batidor de varillas para que ligue bien y dejamos reducir a fuego medio 5 minutos, hasta que espese.
Rectificamos de sal y pimienta y agregamos los lazos.
Removemos con un batidor de varillas para que ligue bien y dejamos reducir a fuego medio 5 minutos, hasta que espese.
Rectificamos de sal y pimienta y agregamos los lazos.
Removemos bien y servimos caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.