MIGAS SERRANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 Pieza de Pan Grande
1 Vaso de Agua con Sal
1 Cabeza de Ajo
1 Chorizo
1 Cucharadita de Pimentón
6 Lonchas de Bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación de la Receta:
Cortamos el pan en lonchas finitas y las vamos poniendo en un recipiente ancho. 
Conforme ponemos capas las rociamos de agua previamente mezclada con sal en cantidad suficiente para humedecerlas. 
Seguimos poniendo capas y mojándolas hasta terminar todo el pan. Lo dejamos reposar así 2 horas.
Ponemos en una cacerola anchita aceite para cubrir holgadamente el fondo e introducimos el chorizo picado gordito y las tiras de bacon. 
Los freímos y dejamos que suelten toda la grasa. 
Los sacamos y reservamos. 
Tras esto, en el mismo aceite ponemos los dientes de ajo enteros pelados y los dejamos hasta que se doren. 
Cuando estén ponemos todo el pan de golpe y lo vamos moviendo y golpeando hasta que se formen las migas y se doren. 
Añadimos el chorizo y el bacon y las probamos por si hace falta rectificar la sal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

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