LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 barras de pan (mejor del día anterior)
5 cucharadas soperas de aceite
7 dientes de ajo
Sal
90 gramos de jamón
Preparación de la Receta:
Trocearemos las barras de pan y prepararemos un bol con agua.
Iremos introduciendo los trozos, mantendremos unos segundos dentro del agua (10 seg más o menos) no se tienen que deshacer y los escurriremos bien con las manos.
Pasamos los trozos a un paño de cocina, y ayudándonos con las manos los desmigaremos y reservamos.
Prepararemos una sartén con el aceite y los ajos, cuando estén un poco dorados, añadiremos el jamón que tendremos troceado previamente, damos unas vueltas y dejamos que se fria un poco, por último pondremos las migas y la sal, todo junto lo tendremos a fuego medio durante unos 20 minutos sin dejar de remover, cuando veamos que las migas están sueltas las tendremos listas.
Ingredientes: para 4 personas
2 barras de pan (mejor del día anterior)
5 cucharadas soperas de aceite
7 dientes de ajo
Sal
90 gramos de jamón
Preparación de la Receta:
Trocearemos las barras de pan y prepararemos un bol con agua.
Iremos introduciendo los trozos, mantendremos unos segundos dentro del agua (10 seg más o menos) no se tienen que deshacer y los escurriremos bien con las manos.
Pasamos los trozos a un paño de cocina, y ayudándonos con las manos los desmigaremos y reservamos.
Prepararemos una sartén con el aceite y los ajos, cuando estén un poco dorados, añadiremos el jamón que tendremos troceado previamente, damos unas vueltas y dejamos que se fria un poco, por último pondremos las migas y la sal, todo junto lo tendremos a fuego medio durante unos 20 minutos sin dejar de remover, cuando veamos que las migas están sueltas las tendremos listas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/ . GRACIAS.