LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 muslos de Pollo
1 Cebolla grande
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco
1 vaso de Vino Blanco
50ml de Vinagre de manzana
50ml de Agua
Aceite de Oliva
Pimienta blanca
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y trocea la cebolla y el ajo.
Echa aceite de oliva en la olla exprés y sofríelos.
Tras unos minutos, cuando la cebolla empiece a transparentar, incorpora el pollo salpimentado y dóralo.
Riégalo con el vino blanco, el vinagre, el agua y el perejil bien picadito y deja que cueza todo unos 40 minutos a fuego bajo.
Cuando el pollo esté listo sirvelo bien caliente.
Consejos:
Puedes añadir a tu sofrito una zanahoria y un pimiento verde italiano.
Ingredientes: para 4 personas
8 muslos de Pollo
1 Cebolla grande
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco
1 vaso de Vino Blanco
50ml de Vinagre de manzana
50ml de Agua
Aceite de Oliva
Pimienta blanca
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y trocea la cebolla y el ajo.
Echa aceite de oliva en la olla exprés y sofríelos.
Tras unos minutos, cuando la cebolla empiece a transparentar, incorpora el pollo salpimentado y dóralo.
Riégalo con el vino blanco, el vinagre, el agua y el perejil bien picadito y deja que cueza todo unos 40 minutos a fuego bajo.
Cuando el pollo esté listo sirvelo bien caliente.
Consejos:
Puedes añadir a tu sofrito una zanahoria y un pimiento verde italiano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.