LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250-300gr de carne de pollo ya cocida o asada
6 rebanadas de pan de molde
250gr de mayonesa
100gr de aceitunas verdes sin hueso
100gr de pimiento rojo asado. En nuestro caso de lata
Un puñado de escarola
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos bien la carne de pollo. Picamos también la mitad de las aceitunas, la mitad del pimiento asado y un puñado de hojas de escarola bien limpias. Reservamos el resto de ingredientes que no hemos picado para la decoración
Mezclamos todo el un bol junto con uno 150gr de la mayonesa, sal y pimienta. Ya tendremos liso el relleno
Cubrimos un molde de bizcocho rectangular con papel film. El el fondo colocamos dos rebanadas de pan de molde untados con un poco de mayonesa. añadimos la mitad del relleno y alisamos.
Ingredientes: para 4 personas
250-300gr de carne de pollo ya cocida o asada
6 rebanadas de pan de molde
250gr de mayonesa
100gr de aceitunas verdes sin hueso
100gr de pimiento rojo asado. En nuestro caso de lata
Un puñado de escarola
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos bien la carne de pollo. Picamos también la mitad de las aceitunas, la mitad del pimiento asado y un puñado de hojas de escarola bien limpias. Reservamos el resto de ingredientes que no hemos picado para la decoración
Mezclamos todo el un bol junto con uno 150gr de la mayonesa, sal y pimienta. Ya tendremos liso el relleno
Cubrimos un molde de bizcocho rectangular con papel film. El el fondo colocamos dos rebanadas de pan de molde untados con un poco de mayonesa. añadimos la mitad del relleno y alisamos.
Colocamos de nuevo otra capa de pan, el resto del relleno y,terminamos con otra capa de pan de molde.
Hacemos un poco de presión con las manos para asentar bien el relleno. Tapamos con film y dejamos enfriar, al menos una hora.
Desmoldamos directamente sobre la fuente donde lo vayamos a servir acabamos de cubrir con la mayonesa y decoramos el pimiento rojo, la escarola y las aceitunas.
Hacemos un poco de presión con las manos para asentar bien el relleno. Tapamos con film y dejamos enfriar, al menos una hora.
Desmoldamos directamente sobre la fuente donde lo vayamos a servir acabamos de cubrir con la mayonesa y decoramos el pimiento rojo, la escarola y las aceitunas.