LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de filetes de abadejo
4 o 5 patatas (medianas)
1 cebolla grande
Sal
Pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva (4 o 5 cucharadas)
Preparación de la Receta:
Con una brocha de cocina untamos un poquito la bandeja del horno, partimos la cebolla en juliana y la colocamos de base.
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de filetes de abadejo
4 o 5 patatas (medianas)
1 cebolla grande
Sal
Pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva (4 o 5 cucharadas)
Preparación de la Receta:
Con una brocha de cocina untamos un poquito la bandeja del horno, partimos la cebolla en juliana y la colocamos de base.
Ponemos las patatas que previamente habremos cortado en rodajas de medio cm aproximadamente encima de la cebolla y les echamos por encima la mezcla de vino, caldo y aceite, salpimentamos y con el horno precalentado las introducimos en la parte media con calor arriba y abajo a una temperatura de 220ºC unos 30 minutos (hasta que estén hechas).
Pasado ese tiempo y con cuidado de no quemarnos las sacamos del horno, colocamos los filetes encima de las patatas, los salpimentamos, les ponemos aceite por encima y de nuevo al horno otros 10 o 15 minutos (más o menos) y listo.
Se puede hacer con cualquier pescado que os guste.
Pasado ese tiempo y con cuidado de no quemarnos las sacamos del horno, colocamos los filetes encima de las patatas, los salpimentamos, les ponemos aceite por encima y de nuevo al horno otros 10 o 15 minutos (más o menos) y listo.
Se puede hacer con cualquier pescado que os guste.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/ . GRACIAS.