PECHUGA DE POLLO ASADA CON PIMIENTO Y MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento italiano
1 cucharada mostaza antigua
2 dientes ajo
Sal, pimienta
1/4 pastilla caldo de pollo
1/2 lata cerveza


Preparación de la Receta:
Pelar los ajos y agregar en el vaso de la batidora, echad la cerveza y triturar. Es preferible para mi gusto usar vino blanco pero no tenía. Reserva el triturado.
Lavar y picar muy pequeñito los pimientos, lo pondremos en un bol, agregar la mostaza, orégano, pimienta y la pastilla de caldo de de pollo.
Posteriormente agregamos el triturado de cerveza y ajo. Mezclar bien.
Limpiar la pechuga y partimos a la mitad. La pondremos en un tupper y salamos.
Echamos los condimentos. Tapamos y llevamos al frigorífico durante toda la noche.
Sacar las pechugas del frigorífico 15 minutos antes de cocinarla. En una sartén poner aceite de oliva y a fuego fuerte marcamos las pechugas.
Una vez marcada la pondremos en un recipiente de horno, agregamos los condimentos y llevamos al horno durante 30 minutos.
Sirve con unos brotes tierno y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...