LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 piezas de ossobuco
Harina
Aceite de oliva
1 cebolla
1 tomate maduro grande
1 vaso de vino blanco
2cdas. salsa de tomate
Sal
Pimienta
1 limón
1 anchoa en salazón
1 dientes de ajo
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla pocharla en una cazuela con el aceite de oliva.
Ingredientes: para 2 personas
4 piezas de ossobuco
Harina
Aceite de oliva
1 cebolla
1 tomate maduro grande
1 vaso de vino blanco
2cdas. salsa de tomate
Sal
Pimienta
1 limón
1 anchoa en salazón
1 dientes de ajo
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla pocharla en una cazuela con el aceite de oliva.
Cuando esté transparente añadir la carne salpimentada y enharinada y sellar por los dos lados.
Rallar el tomate y añadirlo a la cazuela junto con la salsa de tomate y el vaso de vino blanco.
Rallar el tomate y añadirlo a la cazuela junto con la salsa de tomate y el vaso de vino blanco.
Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego lento durante 1 hora y media. Hay que vigilar que el guiso no se quede seco y se queme.
En caso necesario hay que añadir más vino.