LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Cuartos de pollo de la parte del muslo
2 Dientes de ajo
Manojo de perejil
1 Limón
20 Gr. de aceite
50 Gr. de vino blanco
1/2 Cta. de orégano y 1/2 de tomillo
Pimienta negra recién molida
1/2 Pastilla de caldo de carne
Preparación de la Receta:
Picamos los Ajos y perejil l
Añadir el zumo del limón, aceite, vino blanco, orégano, tomillo, pimienta y la media pastilla de carne.
Mezclar bien con el pollo y meterlo en la bolsa de asar.
Ingredientes:
2 Cuartos de pollo de la parte del muslo
2 Dientes de ajo
Manojo de perejil
1 Limón
20 Gr. de aceite
50 Gr. de vino blanco
1/2 Cta. de orégano y 1/2 de tomillo
Pimienta negra recién molida
1/2 Pastilla de caldo de carne
Preparación de la Receta:
Picamos los Ajos y perejil l
Añadir el zumo del limón, aceite, vino blanco, orégano, tomillo, pimienta y la media pastilla de carne.
Mezclar bien con el pollo y meterlo en la bolsa de asar.
Se puede dejar macerar dos horitas o no, no es imprescindible pero coge más gustillo. Lo horneamos según indicaciones de la bolsa y en unos 20/25 minutos lo tenemos listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.