SALSA TARTARA DE SALMON Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
500 gramos de salmón fresco
3 piezas de aguacate semi maduros
1/4 de taza de aceite de oliva
5 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharaditas de hueva de salmón
1 pizca de pimienta
2 manojos de cebollín


Preparación de la Receta:
Tome el salmón, retire su cáscara y con un cuchillo filoso pique finamente.
Pele los aguacates y pique finamente. Mezcle cuidadosamente con 2 cucharada de jugo de limón para evitar que se oscuresca.
En un recipiente hondo mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
Pique el cebollino.
En un recipiente mezcle el salmón con la mitad de la vinagreta y la mitad del cebollíno.
En otro recipiente mezcle el aguacate con la otra mitad de la vinagreta y la otra mitad del cebollíno.
Arme cada tártara utilizando un cortador de galletas. 

Coloque el cortador en un plato, llene la mitad con la tártara de aguacate y luego sobre esa mitad una capa de la tártara de salmón.
Retire cuidadosamente el cortador de galleta y su tártara estará lista, repita para las otras 3 porciones.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.kiwilimon.com/ . GRACIAS






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