LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: paara 2 raciones250 gr champiñón
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde de asar
1/2 Pimiento rojo de asar
1 Calabacín
1 Tomate maduro
1 diente ajo
1/3 manojo perejil
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal marina
Ingredientes: paara 2 raciones250 gr champiñón
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde de asar
1/2 Pimiento rojo de asar
1 Calabacín
1 Tomate maduro
1 diente ajo
1/3 manojo perejil
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación de la Receta:
Lava los champiñones y quítales el tallo, vacía un poco el champiñón para que quepa más relleno.
Corta muy finitos los pimientos y la cebolleta. Ponlos a pochar a fuego muy lento.
Cuando estén blanditas separalas hacia el exterior de la sartén e incorpora el tomate rallado en el centro con unas gotas de aceite, sal y una cucharadita de azúcar. Fríelo bien.
Mientras se hacen las verduras, dale dos vueltas en otra sartén a los champiñones para que se hagan un poquito. (por las dos caras)
Lava los champiñones y quítales el tallo, vacía un poco el champiñón para que quepa más relleno.
Corta muy finitos los pimientos y la cebolleta. Ponlos a pochar a fuego muy lento.
Cuando estén blanditas separalas hacia el exterior de la sartén e incorpora el tomate rallado en el centro con unas gotas de aceite, sal y una cucharadita de azúcar. Fríelo bien.
Mientras se hacen las verduras, dale dos vueltas en otra sartén a los champiñones para que se hagan un poquito. (por las dos caras)
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.